Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crispelle Di S.
Giuseppe. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Crispelle Di S. Giuseppe.
Ingredienti:
1000 G Riso
1000 G Farina 00
100 Cl Latte
1 Quadrato Lievito Di Birra
Miele Grezzo
1 Pizzico Sale
Per Friggere:
Olio D’oliva (o Strutto)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Crispelle Di S.
Giuseppe.
La sera prima, versare in una casseruola il latte, il pizzico di sale e, quando inizia l’ebollizione, versare il riso, lasciando che assorba tutto il liquido. La mattina dopo aggiungere il lievito diluito in un po’ d’acqua e la farina a poco a poco. Fare riposare per 2 ore. Trascorso questo tempo, formare con il composto dei lunghi e sottili bastoncini, quindi friggerli nell’olio o nello strutto bollente.
Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporle su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria. Servire calde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crispelle Di S. Giuseppe nei commenti!