Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Croccante Di Nocciole (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Croccante Di Nocciole (2).
Ingredienti:
250 G Nocciole
250 G Zucchero Grezzo
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Limone
Ora dettagliatamente come preparare Croccante Di Nocciole (2).
In un polsonetto di rame liquefare a fuoco medio lo zucchero, mescolandolo con un cucchiaio di legno e togliendolo ogni tanto dalla fiamma. Quando è liquefatto spremervi poche gocce di succo di limone e tuffarvi le nocciole tostate in forno. Mescolare e rovesciare su un piano di marmo unto d’olio. Far rassodare leggermente e spianare all’altezza voluta. Tagliare in pezzi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Croccante Di Nocciole (2) nei commenti!