Ricetta Croccantini Di Mezzanotte – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Croccantini Di Mezzanotte è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Croccantini Di Mezzanotte.

Ingredienti:

60 G Cioccolato Fondente
80 G Datteri Tritati
30 G Corn Flakes
30 G Noci Tritate
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
50 G Burro

Ora dettagliatamente come preparare Croccantini Di Mezzanotte.

Fondere a bagnomaria il cioccolato su fiamma molto bassa. A parte fondere lo zucchero con 1 cucchiaio d’acqua facendolo sobbollire per 4 minuti finché sarà denso. Farlo raffreddare poi unirvi il burro e farlo fondere. Versare lo sciroppo di zucchero e burro nel cioccolato, mescolare, aggiungere datteri, noci e corn flakes e mescolare ancora per amalgamare bene il tutto. Far raffreddare poi formare delle palline e disporle in pirottini di carta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Croccantini Di Mezzanotte nei commenti!