Ricetta Crocchette Di Gamberetti – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crocchette Di Gamberetti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crocchette Di Gamberetti.

Ingredienti:

300 G Gamberetti Surgelati
400 G Purè
3 Uova
Noce Moscata Grattugiata
Pangrattato
Sale
Olio Di Semi

Ora dettagliatamente come preparare Crocchette Di Gamberetti.

Per il purè usate 3 patate, 1 noce di burro, sale e latte. Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente, lavateli e asciugateli bene. Mettete il purè (preparato per tempo in modo che sia ormai freddo) in una terrina e incorporatevi un uovo intero, una presa di noce moscata e due cucchiai di pangrattato. Amalgamate bene. Prendete ora nell’incavo della mano una piccola quantità di purè, mettetevi nel mezzo un gamberetto e lavorate il tutto in modo da formare una crocchetta: passatela prima nelle rimanenti uova sbattute con una presa di sale e successivamente nel pangrattato. Preparate tutte le crocchette allo stesso modo. Ponete sul fuoco un grande recipiente per fritti con abbondante olio, fatelo fumare e adagiatevi poche crocchette alla volta, lasciandole ben dorare da tutte le parti. Levatele dall’olio, adagiatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo man mano che saranno pronte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crocchette Di Gamberetti nei commenti!

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