Ricetta Crocchette Di Granchio (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Polpa Di Granchio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crocchette Di Granchio (2).

Ingredienti:

60 G Burro
1 1/2 Cipolla Tritata
200 G Mollica Di Pane
650 G Polpa Di Granchio
4 Uova Sbattute
Sale
1 Cucchiaino Mostarda In Polvere
1 Cucchiaino Salsa Worcester
3 Cucchiai Panna
100 G Farina
Olio Per Friggere
1 Limone

Ecco come si cucina Crocchette Di Granchio (2) per 6 persone:

Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l’olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.

E ricordate:

Luogo: Stati Uniti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crocchette Di Granchio (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche