Ecco una ricetta a base di Merluzzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Crocchette Di Pesce.
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo
4 Acciughe Salate
2 Uova
50 G Burro
4 Cucchiai Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Crocchette Di Pesce per 4 persone:
Lessare il pesce e passarlo al setaccio con le acciughe precedentemente pulite. Fare una besciamella con il burro e la farina, diluire con il brodo del pesce ed il vino. Unire la besciamella alla polpa passata, salare, pepare ed incorporarvi due uova. Versare il composto su un vassoio, fare delle crocchette, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crocchette Di Pesce nei commenti!