Ecco una ricetta a base di Gamberetti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Croque Ai Gamberetti.
Ingredienti:
Pepe
Sale
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
3 Punte Curry
2 Cucchiai Latte
100 G Burro
4 Uova
100 G Gamberetti
8 Fette Pane Di Segale
Ecco come si cucina Croque Ai Gamberetti per 4 persone:
I gamberetti devono essere sgusciati. Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta. Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola. Aggiungete le uova, il latte e il curry. Salate e pepate. Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese. Aggiungete il parmigiano e i gamberetti. Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane. Ricoprite con le altre quattro. Sciogliete il burro rimanente in una grande padella. Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte. Serviteli molto caldi. Vino consigliato: Albana.
E ricordate:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Croque Ai Gamberetti nei commenti!