Ricetta Crostata Di Pere – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crostata Di Pere.

Ingredienti:

150 G Farina
130 G Zucchero
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
8 Pere
Alcuni Pizzichi Cannella
Burro
Latte
Lievito In Polvere

Ecco come si cucina Crostata Di Pere per 6 persone:

Impastate sul tavolo la farina, 30 g di zucchero, l’uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito. Stendete la pasta con il mattarello, foderatene una teglia imburrata e infarinata. Sbucciate le pere e tagliatele a fette; stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, qualche pizzico di cannella e un po’ di burro fuso.

Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostata Di Pere nei commenti!