Ecco una ricetta a base di Tartufi Bianchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Crostini Ai Tartufi.
Ingredienti:
4 Fette Pancarré
80 G Tartufi Bianchi
1 Acciuga Sotto Sale
Aglio
Prezzemolo Riccio
Burro
Olio D’oliva
Ecco come si cucina Crostini Ai Tartufi per 4 persone:
Diliscate e lavate l’acciuga, asciugatela, tritatela con mezzo spicchio d’aglio e un ciuffetto di prezzemolo. In un pentolino scaldate una noce di burro con un po’ d’olio, fatevi soffriggere il trito, unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e cuocete per circa dieci minuti. A parte, fate rosolare in poco burro le fette di pancarré tagliate in due, quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto. Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Ai Tartufi nei commenti!