Ricetta Crostini Al Gorgonzola (2) – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crostini Al Gorgonzola (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Al Gorgonzola (2).

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
60 G Formaggio Gorgonzola Piccante
50 G Formaggio Stracchino
Peperoncino In Polvere

Ora dettagliatamente come preparare Crostini Al Gorgonzola (2).

In una ciotola mescolate a lungo i formaggi fino ad ottenere una crema quasi omogenea; insaporite il tutto con poco peperoncino. Distribuite il composto sulle fette di pane e passatele in forno caldo (170 gradi) per cinque minuti. Disponetele su un piatto da portata e servitele ben calde

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Al Gorgonzola (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche