Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Crostini Al Miele è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Crostini Al Miele.
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
8 Cucchiai Miele
20 Gherigli Di Noci
Burro
Ora dettagliatamente come preparare Crostini Al Miele.
Servendovi di un mixer, tritate grossolanamente le noci e riunitele in una terrina.
Aggiungete il miele e mescolate con cura per pochi minuti, dopodichè, spalmate le fette di pane con il burro (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell’uso) e farcitele con il composto ottenuto. Per finire, disponete il tutto su una piastra da forno ed infornate per circa 5 minuti a 180 gradi. Suggerimento: ottimi da consumare per la prima colazione o per un nutriente spuntino pomeridiano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Al Miele nei commenti!