Ricetta Crostini Al Tonno – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crostini Al Tonno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Al Tonno.

Ingredienti:

4 Patate
250 G Tonno Al Naturale
2 Acciughe
1 Limone
1 Filone Pane Integrale Cotto A Legna
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crostini Al Tonno.

Lessare le patate, quindi sbucciarle. In un mixer mettere le patate a tocchi, il tonno ben sgocciolato, il prezzemolo, le acciughe e frullare, facendo cadere a filo una emulsione di succo di limone olio e sale, fino ad ottenere una crema omogenea. Adagiare in scodelline individuali, decorare con prezzemolo e servire con crostini di pane tostato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Al Tonno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche