Ricetta Crostini Casalinghi Alla Rucola – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crostini Casalinghi Alla Rucola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Casalinghi Alla Rucola.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
4 Fette Formaggio Fondente
4 Filetti D’acciughe
1 Mazzetto Insalata Rucola
Latte
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Crostini Casalinghi Alla Rucola.

Lavate la rucola, spezzettatela a mano e conditela con olio, aceto, sale e pepe. Ungete d’olio la placca del forno, disponetevi le fette di pane, inumiditele con un po’ di latte e un filo d’olio. Fatele dorare a 180 gradi per dieci minuti. Ritirate la placca, sistemate al centro di ogni fetta un filetto d’acciughe e coprite con una fetta di formaggio. Ponete di nuovo in forno e togliete appena la superficie diventa dorata. Disponete i crostini su un piatto da portata e cospargeteli con la rucola. Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Casalinghi Alla Rucola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche