Ricetta Crostini Con La Bottarga (3) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crostini Con La Bottarga (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Con La Bottarga (3).

Ingredienti:

1 Bottarga Di 150 G
Olio D’oliva Extra-vergine
Basilico Fresco
Pomodorini Ciliegia
Pepe Bianco
Alcuni Crostini Di Pane Tostato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crostini Con La Bottarga (3).

Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili; disporre le fettine in una ciotola e condirle con basilico fresco, olio, pomodorini e pepe. Far insaporire per 30 minuti quindi disporre sui crostini caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Con La Bottarga (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche