Ricetta Crostini Cremosi – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crostini Cremosi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Cremosi.

Ingredienti:

4 Fette Pane Toscano
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
2 Albumi D’uovo
Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Crostini Cremosi.

Montate gli albumi a neve, salateli, incorporatevi i formaggi. Sistemate le fette di pane imburrate sulla placca del forno, distribuite sulla superficie la crema al formaggio, lasciatele scaldare per circa dieci minuti a 180 gradi e fate dorare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Cremosi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche