Ricetta Crostini Di Tonno – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Crostini Di Tonno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Di Tonno.

Ingredienti:

250 G Tonno In Scatola
300 G Pomodorini
2 Scalogni
Limone
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Filoncino Pane
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Crostini Di Tonno.

Scolate l’olio dal tonno; sbriciolatelo e raccoglietelo in una ciotola. Affettate finemente gli scalogni. Dividete in due il limone, tagliatene metà a fettine sottilissime e spremete l’altra. Unite al tonno scalogni, le fettine di limone e il succo passato al colino, quattro cucchiai d’olio. Mescolate delicatamente, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, qualche fogliolina di basilico. Tagliate il pane a fette, tostatele e distribuite sopra il composto di tonno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Di Tonno nei commenti!