Ricetta Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cavolfiore facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra.

Ingredienti:

1 Cavolfiore
Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Aceto Di Vino Rosso
Sale
Pepe
Alcune Fette Pane Un Po’ Raffermo Abbrustolito

Ecco come si cucina Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra per 4 persone:

Lessare al dente il cavolfiore suddiviso in cimette in acqua salata. Scolarlo e metterlo in una ciotola di coccio posta sopra una pentola d’acqua bollente; sminuzzarlo, poi condire con sale, pepe macinato al momento, poco aceto, olio e tenere in caldo.

Far abbrustolire i crostoni di pane e quando sono ancora molto caldi ricoprirli col cavolfiore e servire subito.

E ricordate:

Luogo: Umbria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra nei commenti!