Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crumble Di Mele è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Crumble Di Mele.
Ingredienti:
4 Mele
100 G Farina
60 G Zucchero
120 G Burro
100 G Mandorle
Cannella
Ora dettagliatamente come preparare Crumble Di Mele.
Tagliate le mele in fette sottili. In un frullatore mettete farina, zucchero, burro freddo a pezzetti e 1/2 cucchiaino di cannella e le mandorle. Frullate il tutto alla massima velocità. Distribuite metà dell’impasto sul fondo di una pirofila e disponetevi sopra le mele, poi l’altra metà del composto. Fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crumble Di Mele nei commenti!