Un’idea per Dessert? Ecco come fare Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella.
Ingredienti:
1 Barattolo Nutella
60 G Burro
60 G Zucchero A Velo
1 Tuorlo D’uovo
90 G Farina
1 Cucchiaio Mandorle Tritate Finemente
Zucchero A Velo
Questa è una ricetta per 8 persone.
Segui questo procedimento per preparare Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella.
Battete il burro e lo zucchero a velo finché l’insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare. Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero. Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggermente dorati. Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà. Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella nei commenti!