Ricetta Curacao – Bevande

Condividi

Ecco una ricetta a base di Alcool facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Curacao.

Ingredienti:

300 G Alcool
250 G Acqua
300 G Zucchero
Alcune Arance (scorza)

Ecco come si cucina Curacao per 4 persone:

Mettere in una bottiglia o in un barattolo 100 g di alcool e la parte gialla della buccia di alcune arance, tagliata a striscioline, in modo che le bucce stiano ben stipate. Chiudere bene e lasciar riposare per 20-25 giorni. Trascorso questo tempo mettere in una casseruola 50 g di zucchero con pochissima acqua e far caramellare.

In un’altra casseruola porre 250 g di zucchero con 25 cl d’acqua; quando bolle aggiungere il caramello e far raffreddare. Separare con un setaccio le bucce dall’alcool, unire altri 200 g di alcool, lo sciroppo e mescolare il tutto. Imbottigliare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Curacao nei commenti!