Per preparare questa ricetta vi basteranno pochi semplici ingredienti e la difficoltà non è affatto eccessiva. Ecco come realizzarla…
Ciò che vi occorre è:
come si prepara:
pulite il pollo, privandolo degli ossi all’interno e poi tagliate la carne a tocchetti di media dimensione.
Lessate il pollo a fuoco molto lento all’interno di una pentola con molta acqua bollente, tanto da ricoprirlo completamente.
Intanto in una ciotola mettete insieme lo scalogno che avete tritato, l’aglio, il pepe nero, i semi di sesamo, lo zucchero e la salsa di soia. Mescolate per bene il tutto fino a far amalgamare bene.
Dalla pentola dove avete messo a cuocere il pollo, togliete parte del brodo, in modo da ricoprire la carne solo in parte.
Unite questo punto quindi il condimento che avete preparato ed anche i funghi.
Fate cuocere bene per ammorbidire il pollo e controllate che sia giusta la dose di sale e poi togliete dal fuoco.
Consigliamo di servire il pollo molto caldo per poter assaporare e gustare al meglio la ricetta.