Un’idea per Pesce? Ecco come fare Dentice In Verde.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Dentice In Verde.
Ingredienti:
1 Dentice Di 2000 G
4 Uova
4 Limoni
2 Bicchieri Olio Di Semi
1 Mazzo Prezzemolo
1 Arancia
1 Cipolla
70 G Mandorle Sbucciate
1 Avocado Grande
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Dentice In Verde.
Separare la testa del pesce dopo averlo pulito perfettamente e irrorarla di succo di limone. Metterla in frigorifero. Collocare il pesce in una teglia abbastanza lunga e con i bordi alti. Farlo cuocere coperto d’acqua con poco sale, pepe, cipolla, succo e 2 fette spesse di limone. Quando il pesce è cotto e ancora sodo, sollevarlo con attenzione, farlo scolare, appoggiarlo sul piatto di portata e lasciarlo raffreddare. Preparare la salsa nel seguente modo: frullare 2 tuorli d’uovo sodi, 2 tuorli crudi, succo di limone, sale, olio quanto basta per preparare una maionese.
Poi aggiungervi le mandorle, il prezzemolo pulito, l’avocado sbucciato, 1/2 cucchiaino circa di pepe bianco appena macinato. Frullare fino a che si forma una crema verde omogenea da lasciare in frigorifero per 2 ore. Prima di servire ricomporre il pesce unendo la testa posta in frigorifero, spalmarlo con la salsa e guarnirlo con il prezzemolo e fette d’arancia.
E ricordate:
Luogo: Messico.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dentice In Verde nei commenti!