Ricetta Dindo In Doppia Salsa – Pollame

Condividi

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Dindo In Doppia Salsa.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Dindo In Doppia Salsa.

Ingredienti:

800 G Fesa Di Tacchino
20 Cl Panna
1 Cucchiaio Salsa Rubra
1 Cucchiaino Salsa Worcester
1 Cucchiaino Brandy
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Dindo In Doppia Salsa.

Fate rosolare la fesa in olio e burro; quando ha preso colore salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo un po’ d’acqua calda. A cottura ultimata togliete l’arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finché la salsa è ridotta alla metà. Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy.

Tagliate l’arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dindo In Doppia Salsa nei commenti!