Ricetta Dip Al Gorgonzola – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Dip Al Gorgonzola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dip Al Gorgonzola.

Ingredienti:

400 G Formaggio Gorgonzola Dolce
1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
10 Cl Latte
Sale
Pepe
8 Fette Pancarré
Cruditè A Scelta (ravanelli, Sedano)

Ora dettagliatamente come preparare Dip Al Gorgonzola.

Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte. Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato. Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.). A parte passate le fette di pancarré leggermente tostate in forno.

E ricordate:

Preparazione: 10 minuti.

Calorie: 465.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dip Al Gorgonzola nei commenti!