Ecco una ricetta a base di Sgombro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Ditaloni Di Sgombro E Peperoni.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Ditaloni
1 Sgombro Da 350 G
1 Peperone Giallo
2 Scalogni
1 Manciata Capperi
Abbondante Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Ecco come si cucina Ditaloni Di Sgombro E Peperoni per 4 persone:
Brasare nell’olio gli scalogni finemente triturati ed unire i filetti dello sgombro a pezzetti, rosolandoli vivacemente. Aggiungere poi il peperone a tocchetti dopo averlo passato sulla fiamma e spellato. Unire infine 1 manciata di capperi e far insaporire.
Lessare la pasta al dente, salare e terminare la cottura nell’intingolo, rifinendo con abbondante basilico.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ditaloni Di Sgombro E Peperoni nei commenti!