Ricetta Dolce Da Tè Cinese – Dessert

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Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Dolce Da Tè Cinese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Da Tè Cinese.

Ingredienti:

200 G Farina
Lievito In Polvere
100 G Zucchero A Velo
50 G Mandorle Pelate E Tritate
1/2 Cucchiaino Zenzero
1 Tuorlo D’uovo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Brandy

Ora dettagliatamente come preparare Dolce Da Tè Cinese.

Setacciare la farina su un asse e miscelarla con un cucchiaino da tè di lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l’olio e un po’ di brandy e impastare molto bene. Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata. Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla. Cuocere in forno per 20′ a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.

E ricordate:

Luogo: Cina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Da Tè Cinese nei commenti!