Un’idea per Dessert? Ecco come fare Dolce Di Crema. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Crema.
Ingredienti:
200 G Biscotti Savoiardi
200 G Burro
200 G Zucchero
1 Tazza Crema Pasticciera
Biscotti Amaretti
Liquore Kirsch (o Rum)
Ciliegine Candite
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Dolce Di Crema.
Sbattere il burro con lo zucchero, unire la crema e alcuni amaretti sbriciolati. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi spruzzati di liquore (kirsch, rum). Versare il composto, coprirlo con uno strato di savoiardi, spruzzare di liquore e mettere in frigorifero. Rovesciarlo e guarnirlo con le ciliegine.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Crema nei commenti!