Ricetta Dolce Di Pasqua (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Pasqua (2).

Ingredienti:

6 Uova
250 G Latte
500 G Zucchero
1 Bicchiere Olio D’oliva
2 Bustine Lievito Vanigliato
1 Limone (succo E Buccia Grattugiata)
Farina A Piacere

Ecco come si cucina Dolce Di Pasqua (2) per 4 persone:

Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perché l’impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l’impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa. Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po’ di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Pasqua (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche