Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Dolce Profumato.
Ingredienti:
200 G Farina
135 G Zucchero
100 G Burro
5 Uova
300 G Ricotta Di Pecora
150 G Uvetta Sultanina
24 Foglie Menta Fresca
Ecco come si cucina Dolce Profumato per 4 persone:
Impastare la farina con 60 g di zucchero, 1 uovo, il burro morbido a pezzetti e 2 cucchiai di acqua. Farne una palla da far riposare per 30 minuti in frigo. Sbattere 4 tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta passata al setaccio, l’uvetta ammollata e strizzata e la menta a filini.
Incorporare gli albumi a neve. Coprire con la pasta stesa uno stampo imburrato. Versarvi la crema e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Profumato nei commenti!