Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Dolcetti Di Cocco (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Dolcetti Di Cocco (2).
Ingredienti:
300 G Polpa Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G Zucchero
6 Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva
Ora dettagliatamente come preparare Dolcetti Di Cocco (2).
Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere. In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto. Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti. Raffreddarli prima di levarli dalla placca.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolcetti Di Cocco (2) nei commenti!