Ricetta Dolcetti Di Cocco (2) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Dolcetti Di Cocco (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dolcetti Di Cocco (2).

Ingredienti:

300 G Polpa Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G Zucchero
6 Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Dolcetti Di Cocco (2).

Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere. In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto. Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti.

Raffreddarli prima di levarli dalla placca.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolcetti Di Cocco (2) nei commenti!