Argomenti trattati
Una ricetta gustosa e facile per proporre il fegato anche ai bambini
Il fegato di vitella panato è una ricetta semplice e originale, per una cena in famiglia
Il fegato contiene molte proteine indispensabili per la crescita dei bambini, ecco una ricetta invitante per proporre questo alimento dal gusto particolare. Procuratevi i seguenti ingredienti:
- fette di fegato di vitella
- farina
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per friggere
Ora potete procedere alla preparazione:
- passate le fette di fegato nella farina;
- dopo averle cosparse bene di farina, immergetele in una terrina con le uova sbattute;
- prendete in pangrattato e fatelo aderire bene alle fette di fegato;
- prendete un ampia padella e scaldate una buona quantità di olio;
- immergete le fette di fegato panate e cuocete per due minuti ogni lato;
- una volta cotte, asciugate le fette di fegato con della carta assorbente e salatele.
Ora potrete gustare con la vostra famiglia un piatto ricco di nutrienti e delizioso come le fette di fegato di vitella panate.