Ricetta facile torta salata wurstel patate e mozzarella

Hai voglia di qualcosa di gustoso e sfizioso? Perché non preparare una torta salata con wurstel patate e mozzarella. Ecco una ricetta facile per soddisfare il tuo palato.

Ingredienti:

2 patate

mezza mozzarella

formaggio grattugiato

2 wurstel

burro

latte

pepe e sale quanto basta

noce moscata se preferisci.

Preparazione:

Pela e fai bollire le patate in acqua salata per 25 minuti, finché non siano tenere e non si possano schiacciare.

La ricetta originale richiede del burro sciolto in cima. Se non hai il burro, non ti preoccupare perché lo puoi sostituire con il latte.

Aggiungi del burro e del latte caldo e continua a schiacciare. Le patate schiacciate dovranno essere spesse e consistenti. Aggiungi dei pezzi di mozzarella e di wurstel tagliati a dadini.

Metti il tutto in forno riscaldato e inforna a 200°C dai 25 ai 30 minuti finché il formaggio non sia ben dorato.

Scritto da Simona Bernini

Lascia un commento

Leggi anche