Hai voglia di qualcosa di gustoso e sfizioso? Perché non preparare una torta salata con wurstel patate e mozzarella.
Ecco una ricetta facile per soddisfare il tuo palato.
Ingredienti:
2 patate
mezza mozzarella
formaggio grattugiato
2 wurstel
burro
latte
pepe e sale quanto basta
noce moscata se preferisci.
Preparazione:
Pela e fai bollire le patate in acqua salata per 25 minuti, finché non siano tenere e non si possano schiacciare.
La ricetta originale richiede del burro sciolto in cima. Se non hai il burro, non ti preoccupare perché lo puoi sostituire con il latte.
Aggiungi del burro e del latte caldo e continua a schiacciare. Le patate schiacciate dovranno essere spesse e consistenti. Aggiungi dei pezzi di mozzarella e di wurstel tagliati a dadini.
Metti il tutto in forno riscaldato e inforna a 200°C dai 25 ai 30 minuti finché il formaggio non sia ben dorato.