Ricetta Fagioli Al Brandy – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagioli Borlotti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fagioli Al Brandy.

Ingredienti:

500 G Fagioli Borlotti
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Foglia Alloro
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fagioli Al Brandy per 4 persone:

Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l’acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un’oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l’alloro, sale e pepe e infine i fagioli. Cuocete per 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagioli Al Brandy nei commenti!

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