Ricetta Fagioli In Salsa Alla Veneta – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Fagioli In Salsa Alla Veneta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fagioli In Salsa Alla Veneta.

Ingredienti:

300 G Fagioli Secchi
Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Sale
2 Spicchi Aglio
50 G Acciughe Dissalate
Aceto Di Vino
Pepe Nero
Cannella
Per Il Trito:
Basilico
Mentuccia
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
Sedano

Ora dettagliatamente come preparare Fagioli In Salsa Alla Veneta.

Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l’aceto e far sobbollire per 10 minuti. Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.

E ricordate:

Luogo: Veneto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagioli In Salsa Alla Veneta nei commenti!

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