Ecco una ricetta a base di Fagioli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fagioli Primavera.
Ingredienti:
450 G Fagioli Freschi Sgranati
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Mazzo Basilico
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sedano
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Fagioli Primavera per 4 persone:
Lessare i fagioli con cipolla e sedano, scolarli e porli in una legumiera. Mettere nel frullatore il basilico, l’aglio, il parmigiano e 1 cucchiaio d’olio e frullare per pochi secondi. Aggiungere altro olio, 2 cucchiai del brodo di cottura dei fagioli e 1 cucchiaio di fagioli e frullare di nuovo finché non si ottiene una salsa omogenea.
Aggiustare di sale e pepe e versarla sui fagioli mescolando bene prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagioli Primavera nei commenti!