Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Fagiolini Al Prezzemolo (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini Al Prezzemolo (4).
Ingredienti:
400 G Fagiolini
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Fagiolini Al Prezzemolo (4).
Pulite e lavate i fagiolini, poi fateli cuocere a fuoco medio e tegame coperto per 20 minuti con l’aglio intero e sale quanto basta. Se tendono ad attaccare sul fondo aggiungete alcuni cucchiai d’acqua calda. A fine cottura unite il prezzemolo ben lavato, asciugato e tritato finemente e l’olio, mescolando con cura.
E ricordate:
Preparazione: 45 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini Al Prezzemolo (4) nei commenti!