Ricetta Fagiolini Al Prezzemolo – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Fagiolini Al Prezzemolo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini Al Prezzemolo.

Ingredienti:

1000 G Fagiolini
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Fagiolini Al Prezzemolo.

Spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua salata per 30 minuti. In una padella mettete mezzo bicchiere di olio d’oliva, uno spicchio d’aglio tritato, i pomodori tritati, prezzemolo e lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodichè aggiungete i fagiolini e mettete un po’ di sale e un pizzico di pepe. Servite spolverando con prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini Al Prezzemolo nei commenti!