Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini Alla Genovese (3).
Ingredienti:
900 G Fagiolini
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio Tritato
4 Acciughe Salate
4 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Burro
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Fagiolini Alla Genovese (3) per 4 persone:
Lavare le acciughe e sfilettarle. Pulire e lessare i fagiolini in acqua salata. Scolarli e tenerli da parte. Intanto, in una padella, scaldare olio e burro e far soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere i filetti di acciughe e mescolare.
Unire i fagiolini, mescolare ancora e lasciarli insaporire, regolando di sale e pepe.
E ricordate:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini Alla Genovese (3) nei commenti!