Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Fagiolini E Pancetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini E Pancetta.
Ingredienti:
200 G Fagiolini
3 Cipolle
200 G Pancetta
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Fagiolini E Pancetta.
Mondare, lavare e lessare i fagiolini.
Sbucciare le cipolle, tagliarle a rondelle e scottarle in acqua bollente. Tritare la pancetta e rosolarla con l’olio e la cipolla. Far insaporire per alcuni minuti poi unire i fagiolini e cuocere ancora pochi minuti mescolando spesso.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini E Pancetta nei commenti!