Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini In Umido (2).
Ingredienti:
500 G Fagiolini
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Filetto D’acciughe Sott’olio
200 G Passata Di Pomodoro
Olio D’oliva
Burro
Sale
Ecco come si cucina Fagiolini In Umido (2) per 4 persone:
Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli ancora al dente. Preparare un trito con aglio, cipolla e acciuga e rosolarlo in olio e burro poi unire i fagiolini e farli insaporire mescolando. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini In Umido (2) nei commenti!