Ecco un piatto da servire come Carne.
La ricetta per Fagottini Di Carne E Prosciutto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Fagottini Di Carne E Prosciutto.
Ingredienti:
8 Fettine Fesa Di Vitello
8 Fettine Intere Prosciutto Cotto
50 G Prosciutto Cotto Tritato
150 G Mozzarella
1 Uovo
60 G Salsiccia
8 Foglie Salvia
2 Foglie Alloro
Cognac
50 G Burro
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Fagottini Di Carne E Prosciutto.
Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l’uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l’alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini Di Carne E Prosciutto nei commenti!