Ricetta Fagottini Di Mortadella – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Fagottini Di Mortadella.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fagottini Di Mortadella.

Ingredienti:

100 G Ricotta Piemontese
4 Fette Mortadella
4 Gherigli Di Noci
1 Peperone Giallo
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fagottini Di Mortadella.

Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noci anch’essi tritati.

Salate. Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi. Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate. Tenete in frigorifero sino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Colli Di Parma Malvasia ‘Secco’ DOC, Galestro VdT Di Toscana, Bianco D’Alcamo DOC

E ricordate:

Luogo: Piemonte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini Di Mortadella nei commenti!