Ricetta Fagottini In Giallo – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fagottini In Giallo.

Ingredienti:

450 G Fagiolini
2 Uova
1 Limone
1 Bicchiere Olio D’oliva
Prezzemolo
Cerfoglio
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fagottini In Giallo per 4 persone:

Lessare i fagiolini, scolarli, farli raffreddare e metterli in una terrina. Far rassodare le uova, sgusciarle, schiacciare i tuorli e diluirli con il succo di limone e l’olio, unire il prezzemolo e il cerfoglio tritati, salare e pepare. Condire i fagiolini con questa salsa e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagottini In Giallo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche