Ecco una ricetta a base di Salmone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Alla Crema Di Salmone.
Ingredienti:
380 G Pasta Tipo Farfalle
30 G Burro
150 G Mascarpone
250 G Salmone In Scatola
4 Cucchiai Latte
1/2 Limone (succo)
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Timo
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Farfalle Alla Crema Di Salmone per 4 persone:
Battere con la frusta il burro ammorbidito, il mascarpone e il latte. Tritare il salmone con il succo di limone e amalgamarlo alla crema di mascarpone. Unire la scorza di limone, poco pepe, il timo e una presina di sale. Cuocere la pasta al dente e condirla con la crema, mescolandola più volte.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Alla Crema Di Salmone nei commenti!