Ricetta Farfalle Con Le Rape – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Farfalle Con Le Rape. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Con Le Rape.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Farfalle
500 G Rape
3 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Formaggio Pecorino Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Farfalle Con Le Rape.

Lessate le rape in abbondante acqua salata, toglietele dall’acqua con una paletta forata. Nell’acqua di cottura delle verdure cuocete la pasta. In una teglia antiaderente preparate un soffritto con aglio, olio e peperoncino e saltatevi le rape. Scolate la pasta al dente, passatela nella teglia, saltatela per farla insaporire e servite. Aggiungete a piacere pecorino grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Con Le Rape nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche