Un’idea per Primo? Ecco come fare Farfalle Del Pizzaiolo.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Del Pizzaiolo.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
1 Melanzana
1 Peperone
1 Vasetto Salsa Di Pomodoro Alle Olive Già Pronta
1 Spicchio Aglio
1 Mozzarella
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Noce Burro
Peperoncino
Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Farfalle Del Pizzaiolo.
Lavare, mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio, aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare. Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro. Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana. Trasferirla a strati in 1 teglia, alternando ogni strato con salsa alle olive, melanzane e peperoni e mozzarella a dadini.
Passare in forno per 10 minuti e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Del Pizzaiolo nei commenti!