Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Farro E Fagiolini è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Farro E Fagiolini.
Ingredienti:
200 G Farro
150 G Fagiolini
150 G Pomodorini Ciliegia
100 G Olive Nere
Basilico In Foglie
1/2 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Farro E Fagiolini.
Fate bollire il farro per mezz’ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l’acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l’aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farro E Fagiolini nei commenti!