Un’idea per Contorno? Ecco come fare Favata (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Favata (2).
Ingredienti:
300 G Fave Secche
4 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Pancetta Tritata Con 1 Cipolla Piccola E 1 Spicchio D’aglio
1 Manciata Prezzemolo
Alcune Foglie Salvia
Alcune Foglie Menta
150 G Carne Di Maiale Tagliata A Dadini
150 G Salsiccia
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Favata (2).
Mettete a bagno le fave per almeno 12 ore in acqua leggermente tiepida. In una casseruola soffriggete nell’olio prima il trito di pancetta e odori, poi la salsiccia e la carne di maiale. Versate il brodo, aggiungete le fave spellate e il finocchio e portate a cottura a fuoco basso. Prima di servire regolate di sale e pepate. Versate la minestra in fondine nelle quali avrete disposto la carta da musica.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Favata (2) nei commenti!